打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
学术报告第14期——马骏教授
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数1256  更新时间:2012-10-25 16:37:48  文章录入:admin  责任编辑:admin

学术报告第14期——马骏教授

    2012102419点,国民经济研究中心在实验楼210举办“广商经济论坛”第14期学术报告。主讲嘉宾是中山大学马骏教授,主题为:社会问责在中国的兴起。马骏教授现任中山大学政务学院院长,研究生院常务副院长,教育部人文社会科学重点研究基地主任,中山大学中国公共管理研究中心主任,国务院学位委员会公共管理学科评议组成员,第三届全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员,长江学者,香港城市大学客座教授。

出席此次学术报告的有广东商学院副校长、国民经济研究中心主任王廷惠教授,公共管理学院林宏秋书记,周振林院长, 国民经济研究中心主任助理黄晓凤教授,公共管理学院和国民经济研究中心的老师们,以及来自各专业的学生。讲座现场爆满,大家满怀激情参加此次讲座。

首先王廷惠副校长从简历、学术兼职、学术奖励、科研项目、发表等论文等方面全面介绍了马骏教授。并代表公共管理学院和国民经济研究中心给马骏教授颁发客座教授聘书,对教授受聘公共管理学院和国民经济研究中心客座教授表示深切感谢。之后公共管理学院院长主持会议,再次热烈欢迎马骏教授莅临做学术报告。接着,马骏教授开始了精彩的学术演讲。演讲持续了2个多小时,最后有老师和同学提问,会场气氛很浓烈,座结束后师生们意犹未尽。

最后,大家用热烈的掌声再次感谢马骏授莅临我校讲学, “广商经济论坛”第14学术报告圆满结束!

 

 

                                      颁发聘书

 

  

                                                    马骏教授演讲

 

  

                                                        报告现场

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口