欢迎来访!您是第:
位访客。
加入收藏
设为首页
联系站长

 | 网站首页 | 组织架构 | 研究方向 | 专兼职人员介绍 | 科学研究 | 社会服务 | 学术交流 | 人才培养 | 大事记与中心简报 | 下载 | 

您现在的位置: 国经研究网 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 文章正文 今天是:
 
  转发第四届中国演化经济学年会(2011年)公告暨征文启事         ★★★ 【字体:
第四届中国演化经济学年会(2011年)公告暨征文启事
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1003    更新时间:2011-4-29    
    为推动演化经济学学术研与教学展,演化经济学与国际学界同步展的机遇,更多的者了解和理解演化经济学,第四演化经济学定于20115月中下旬在清华,年书处布公告如下:

1.第四届中国演化经济学年会(以下简称年会)拟于20115月中下旬在清,由“清华学绿色跨越究中心”(依托清华学经院、核院和境系)承演化经济学范式的跨科性与开放性特征,会议,倡导学围绕演化经济学基本理及其用展开讨论

2.年会设常务主席,由根良授(中人民大学经济学院)与陈劲教授(浙江大公共管理院)共同担任,下书处负责统协调演化经济学站及相关学术事宜,秘书处设育部究基地“浙江大教发究中心”,王祥博士(浙江大演化经济学会联络人,承办单设执行主席。

3.证会议效果,年采取以文与会的制度,会议须按要求先提交文,文由年书处统组织评审,入选论在中政治经济学教育科研网www.cpeer.org)、中演化经济学网www.evo-ec.com)上公布。

4.《系工程学报2011推出一期演化经济学专辑(正刊),入选会议论将择优在《系工程学报表;同会将推荐部分会议论文在《演化与创经济学评论》刊出,由年会从予一定的精神质奖励。提交至少包括作者介、正文及系方式等,字上限, 并将Word 文件送到wanghuanxiang@gmail.com

5.论坛励青者、尤其是究生与会文入的在读研究生,其参会费用(含火票和开会的食宿用)由此届论坛负责提供。

6.自本公告布即日起始本的征文。年励从演化经济学、制度经济学经济学克思主义经济学产业经济学、演化政治经济学等多元范式行理史和实证究。同时欢迎管理经济地理经济会学、生态经济学经济学与经济问题关学科的究者参会,共襄演化经济学在中国发展之盛事。征文截止日期2011430

8.的后信息由中政治经济学教育科研网www.cpeer.org)、中演化经济学网www.evo-ec.com陆续发布。

                                         中国演化经济学年会秘书处

                                         清华大学绿色跨越研究中心

                                   《系统工程学报•演化经济学专辑》

                                            《演化与创新经济学评论》

 

附:

 

第四届中国演化经济学年会(2011·北京)邀请函

尊敬的                    (女士、先生):

继第三届中国演化经济学年会(2010·杭州)成功举行之后,第四届中国演化经济学年会将于521-22日在清华大学召开。此次会议由中国演化经济学年会主办,由清华大学绿色跨越研究中心和环境学院承办。具体议程将通过2号会议通知发布。

按照惯例,此次会议对主讲和特邀嘉宾提供差旅资助。其他与会人员一律自费参会。会议不收取会务费,会议期间与会人员住宿将由会议统一代为安排,正餐(早餐除外)将由会议承办方统一资助提供。

悉闻阁下一直关注中国演化经济学之发展,对演化经济学研究具有浓厚兴趣,特邀您前来与会。

期待您的光临!

 

此致

         敬礼

 

                                                        中国演化经济学年会秘书处

                                                          清华大学绿色环境学院

          清华大学绿色跨越研究中心

                 2011425

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录
    地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮箱:510320 电话:020-84096426  传真:020-84096426
    Copyright 2006-2014 广东财经大学国民经济研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备:申请中