欢迎来访!您是第:
位访客。
加入收藏
设为首页
联系站长

 | 网站首页 | 组织架构 | 研究方向 | 专兼职人员介绍 | 科学研究 | 社会服务 | 学术交流 | 人才培养 | 大事记与中心简报 | 下载 | 

您现在的位置: 国经研究网 >> 组织架构 >> 基地项目 >> 文章正文 今天是:
 
  2011年课题招标公告         ★★★ 【字体:
广东商学院国民经济研究中心2011年课题招标公告
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1866    更新时间:2010-12-14    

广东商学院国民经济研究中心National economics research center, NERC是广东省高等学校人文社会科学重点研究基地。中心统筹国民经济学硕士点、国民经济学省级重点扶持学科和国民经济学省级人文社会科学重点研究基地的建设与发展。为聚集国民经济学学科及相关学科群的研究力量,围绕国民经济研究中心的研究方向,根据《广东省高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》和《广东商学院国民经济研究中心课题招标管理办法》,现决定向社会公开招标2011年度研究课题。

课题招标事项公告如下:

一、申报条件

1、具有副教授以上专业职称,或拥有博士学位。

2、申报者必须组织团队,鼓励学科交叉研究。多人参加研究的课题组的申请人,应是该课题的负责人。负责人必须是课题研究的真正组织者和实施者,承担实质性研究工作。挂名或不承担实质性研究工作的人不得作为课题负责人申请研究课题。

3、同一申请者不得同时申报两项课题。

4、申请者须有相关前期研究成果。

5、中心在研项目负责人,在该项目完成前,不得申请新项目。

、招标课题

1国民经济运行与公共经济政策研究

2、广东经济研究

3、产业组织与政府规制研究

4、国民经济预决策研究

5、粤商研究

6、区域经济增长模式研究

7、消费经济研究

8、国民收入分配与再分配研究

9、国民经济可持续发展研究

10、其它自选课题(选题必须与国民经济研究方向相符)

说明:所有选题在不改变方向和范围的前提下,可根据实际问题研究需要自行拟定题目。

三、申报程序

1、申请人向广东商学院国民经济研究中心办公室索取或从中心网站“下载专区”下载《广东商学院国民研究研究中心研究项目申请评审书》,在20101216之前填写申请书一式3份,连同相关电子版本一并交中心办公室。

2、中心主任联席会议对招标课题进行初审。

3、中心学术委员会负责终审并确定资助项目。

4、课题负责人接到立项通知书后,中心即与负责人签订专职研究人员或兼职研究人员聘任合同书。

  四、结题程序

1、本次招标项目研究周期为1年。

2、课题负责人必须在规定时间内完成研究任务。至少有1篇论文在CSSCI来源期刊上发表。第一署名单位须为“广东商学院国民经济研究中心”,或标注获“广东商学院国民经济研究中心”资助。

3、申请结项时请提交成果原件一份。凡未归档的项目研究成果,不予评审、鉴定和结项。

4、不能按时完成研究项目的负责人,3年内不得申报本中心的项目。

五、项目经费

课题经费为5000元人民币。资助经费分两次拨付,课题一经立项即拨付资助经费总额的30%,项目完成并经鉴定合格后拨付余款。

六、联系方式

联系人:广东商学院国民经济研究中心 樊兰

联系电话:(020)84096426 

电子邮箱:gmjj@gdcc.edu.cn

中心网站:http://gjyj.gdcc.edu.cn

 

 

 

                                            国民经济研究中心

                                            20101104

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录
    地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮箱:510320 电话:020-84096426  传真:020-84096426
    Copyright 2006-2014 广东财经大学国民经济研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备:申请中