中心新闻

新兴经济体研究会2019年会暨第7届新兴经济体论坛国际会议在广州召开

发布:2019-11-19 查看:34 编辑:樊兰

    2019119-10日,由新兴经济体研究会、中国国际文化交流中心、广东工业大学等单位主办,广东省新兴经济体研究会、广东工业大学金砖国家研究中心、广东工业大学经济与贸易学院、广东财经大学国民经济研究中心、广东外语外贸大学国际经济贸易研究中心、佛山科学技术学院经济管理与法学院等单位承办的“新兴经济体研究会2019年会暨第7届新兴经济体论坛国际学术会议”在广州白云国际会议中心举行。

  本年度的论坛主题为“制度型开放与‘一带一路’高质量发展”,来自新兴经济体研究会、致公党广东省委、广东工业大学、中国社会科学院、葡萄牙数字化转型联合实验室、印度公共卫生基金会、人保投资控股有限公司、中国国际问题研究院、中国人民大学、中央财经大学等国内70多所大学、研究机构以及部分企业的160余名专家、学者、企业家和官员代表参会。