研究生培养

关于下达2011级国民经济学硕士研究生自选研究项目立项的通知

发布:2012-11-28 查看:1031 编辑:系统管理员

2011级国民经济学自选研究项目立项工作已结束。此次申报数为5,经导师推荐、国民经济学硕士点审核,决定对该5项自选研究项目进行立项、资助,每项给予  800元资助。

本次研究生自选研究项目研究期限为一年,即从201212月至201312月止,中期检查一次。所有项目必须公开发表与项目相关的研究论文1篇。在项目完成后,项目负责人向国民经济研究中心提出研究成果结题验收,经验收合格后可报销全部资助经费。资助经费限于购买书籍资料、复印、打印及必要的调研等方面的开支,按照《研究生业务费管理办法》进行管理。

特此通知。

 

附立项汇总表:

序号

负责人

课题名称

1

陈柏洋

劳动者报酬,收入分配与居民消费——基于广东省的实证研究

2

刘汉祥

现代服务业与战略性新兴产业的融合

3

史剑炜

论社会保障与居民消费需求的关系——基于广东省的实证研究

4

谢  锟

客家文化和客家经济的关系研究

5

喻  艳

海峡两岸客家文化旅游经济开发比较

 

 

                          国民经济研究中心

20121128