研究生培养

祝贺中心2名同学获广东商学院2011届“优秀毕业研究生”及“优秀硕士学位论文作者”

发布:2011-06-28 查看:1455 编辑:系统管理员

   

按照《广东商学院优秀毕业研究生评选办法》(粤商院〔200938号),经毕业研究生本人申请、导师推荐、学科点组织初审、二级培养单位评审、研究生处审核,并公示无异议,中心牛昱同学被授予2011届“优秀毕业研究生”称号。牛旻昱同学的导师是崔建华教授。

按照《广东商学院优秀硕士学位论文评选办法》(粤商院〔200938号),经研究生本人申请、导师推荐、学科点组织初审、学位评定分委员会复审、学位评定委员会终审,并公示无异议,中心武志伟同学的《农民工劳动合约的制度经济学研究——以广东为例》被评为优秀硕士学位论文。武志伟同学的导师是郑英隆教授。

学校希望受表彰的同学戒骄戒躁、再接再厉,在今后的学习和工作中取得更优异的成绩。学校号召广大研究生向受到表彰的同学学习,努力成为德、智、体全面发展的高层次优秀人才,在和谐社会和创新型国家的建设大潮中作出贡献。